妊娠・出産 大宮日赤(さいたま赤十字病院)で出産された方おられますでしょうか?そろ… 大宮日赤(さいたま赤十字病院)で出産された方おられますでしょうか?? そろそろ出産が近くなってきて、毎回妊婦健診が女性券だけでは足りず双子妊娠で早めに産休頂いてるので金銭的に厳しくなってきました😭💦💦 そこで入院費用についても段々と不安になってきました😂 【1】出産費用はいくらでしたか? 【2】分娩方法はなんですか? 【3】入院日数は何日でしたか? 教えていただけたら幸いです🙏 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 双子 産休 分娩 妊娠 妊婦健診 出産費用 入院費用 さいたま赤十字病院 ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント