※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな、
子育て・グッズ

娘が手足口病で夜泣きがひどいです。口の中が痛いのか心配です。同じ経験の方いますか?

娘が手足口病になって2日目、夜泣きが凄いです…たぶんですが、口の中に違和感?痛いのかな?っと思ってるんですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

ゆ

私はなったことありませんが、友だちが手足口病になり、食事もままならないぐらい口の中が痛いと言ってました😣
水を飲むので精一杯らしく、ご飯や食べれたものではないから痛みが治まるまでゼリー生活だったそうです💦

みひろ

娘がなりました😭
口の中の痛みで数日間機嫌が悪くご飯もまともに食べれず、手足の発疹もあるので寝ながら「痛いー」と言ってぐずっていました😭
手足の湿疹はしばらく残りましたが、口の中の痛みは数日の辛抱だったかと思います😣
早く良くなりますように🙏

息子も私もなりました!しかも2回も💧口の中めちゃくちゃ痛いですよ😂