雑談・つぶやき 朝起きてお弁当詰めておにぎり作って洗濯して子供送って家帰ってトイレ… 朝起きてお弁当詰めておにぎり作って洗濯して子供送って家帰ってトイレ掃除ゴミ箱洗い床全室アルコールで雑巾がけ、検診に行って買い物行って帰ったらポテト揚げて布団セットして飲み物携帯充電器リモコン近くにおいて至福の時間、ああ幸せ〜❣️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 布団 検診 ゴミ箱 お弁当 洗濯 飲み物 買い物 トイレ 掃除 さゆ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 幸せ感じますよね🤣そのちょっとした至福のひとときがないとやってけないですよね(笑) 6月12日 さゆ すーごい幸せです(笑) そうなんです、これがあるから何事も頑張れる(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
すーごい幸せです(笑)
そうなんです、これがあるから何事も頑張れる(笑)