コメント
みな
ほがらかのブッフェ、つくも食堂おすすめです😋
T-FACEでテイクアウトして、ZOOCafeでドリンク頼んで子供は遊ばせてのんびりランチもいいですよ♬*゜
みな
ほがらかのブッフェ、つくも食堂おすすめです😋
T-FACEでテイクアウトして、ZOOCafeでドリンク頼んで子供は遊ばせてのんびりランチもいいですよ♬*゜
「3歳」に関する質問
保育園で先生から注意をしましたとお迎えの際言われました。3歳になったばかりですが、お友達に中指を立ててたそうです 意味を聞いても答えず多分意味は分かってないかとは思うしあえて言っていませんがと言われました …
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市民病院にも通っています。 本日、市民病院にて発達検査を行いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます😁💕
ZOOcafeテイクアウトのもの持ち込めるんですね!!
遊ばせるのにお金かかるんでしょうか?😲
みな
ドリンク頼まないとダメですが持ち込み大丈夫です😆遊ぶところは30分500円でインスタで写真アップして10分延長、はぐみんカードで10分延長で合計50分行けますよ😆✨