子育て・グッズ 完母で生後6ヶ月から混合にできた方いますか?スムーズにできましたか?… 完母で生後6ヶ月から混合にできた方いますか? スムーズにできましたか? 1ヶ月ぐらい哺乳瓶練習してますがギャン泣きで嫌がります😂 諦めるしかないでしょうか😓 スプーンが好きなのでスプーンで飲ませたらかなり嫌な顔しながら少し飲むぐらいです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 完母 混合 スプーン ギャン泣き もった(6歳, 8歳) コメント あゆ 自分は搾乳した母乳、ジュースを哺乳瓶であげてならしておきました。 6ヶ月からミルクを足さなくてはならない気がしてミルクをあげましたが拒否はなかったです(^^)/ 6月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント