※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

8月に旦那が社員旅行で沖縄に3泊するらしいのですが、お小遣いいくらが…

8月に旦那が社員旅行で沖縄に3泊するらしいのですが、お小遣いいくらが妥当ですかね?
一応4日あるから4万プラス空港まで行く足代に5千円くらいにしようかと思いましたが少ないですか?
飛行機やホテル代は会社から出るので遊び、飲み、ご飯代としてです!

コメント

飲みやご飯代が出るならそんなに使う事もないでしょうが、一応5万位渡しときますかね🤔

• ママリ

ママリ

食事は各自で自腹なので5万くらいあった方がいいですかね!参考になりますありがとうございます🥰

• 6月12日

退会ユーザー

あ、すいません完全に読み違えてました😂
    飛行機とホテル代が会社持ちなんですね😂
    んーなら10万位渡すかもです🥺💦
    かなり痛手ですが恥をかかせてもいけないので😭😭

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

10万!沖縄ならダイビング行ったり後輩に奢ったりするから多めに渡しておいた方が良いですよね😂
    ここはケチらずにドーンと渡そうと思いますありがとうございます🥺

• 6月12日
みい

あったらあるだけ使う旦那さんですか?違うなら10万ぐらい渡します!
何かあってはいけないし!
もし、使っちゃう旦那さんだったら
1日2万✖️3泊の6万にします!

• ママリ

ママリ

そんなに使わないです!
    10万くらいが良さそうですね😉
    ありがとうございます🥰

• 6月12日

現金で5万渡して、キャッシュカードに5万入れて足らなければ降ろせるようにカード渡しときます😊
あとは念には念をで、クレカも!

• ママリ

ママリ

キャッシュカードに入れておくの良さそうですね!お財布に入れておくとすぐ使っちゃいそうだし😂
    参考になりますありがとうございます🥰

• 6月12日