妊活 排卵検査薬は3日前に陽性だったが、強陽性ではない。基礎体温から排卵した可能性があるかどうか気になる。 排卵検査薬は3日前陽性かな?って感じになったのですが、強陽性ではなさそうでした。 でも基礎体温見る感じだともう排卵した感じですかね? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 らむ(7歳) コメント りぼんこ 検査薬はまだ陽性なのでしょうか? 基礎体温的には排卵していそうですが…🤔 体温が上がってから排卵することもあるので基礎体温だけでは判断が難しいですね💦検査薬が陰性に戻ってたら排卵済みだと思います😊 6月12日 らむ 1番濃いのが3日前でそこから薄くなりました😳 もっと濃くなるかなと思いましたが、陰性になってしまいました💦 6月12日 りぼんこ 画像の限りでは、3本濃くなってますが基準線よりも薄いのでどれも陰性に見えます。 濃い日は、判定線の出るスピードはどうでしたか??😊陽性反応のときは、2分以内にはくっきり濃く出るはずなので… もしこの3本が陽性だった場合、また陰性に戻ってるのでやはり排卵した感じはあるかと思います🤔明日の体温がどうなるのか気になりますね😣 陰性に戻った日もタイミング取るといいと言われてるので、もし可能であれば念のため今日も取っておくと安心かもしれません👶🏻✨ 6月12日 らむ やはりちょっと薄いですよね💦 確か5分以内では濃くなった様な気がしますが💦 体温がこのまま下がらないことを祈ります😖 タイミング取れたら取ってみます☺️ 教えていただきありがとうございました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
1番濃いのが3日前でそこから薄くなりました😳 もっと濃くなるかなと思いましたが、陰性になってしまいました💦
りぼんこ
画像の限りでは、3本濃くなってますが基準線よりも薄いのでどれも陰性に見えます。
濃い日は、判定線の出るスピードはどうでしたか??😊陽性反応のときは、2分以内にはくっきり濃く出るはずなので…
もしこの3本が陽性だった場合、また陰性に戻ってるのでやはり排卵した感じはあるかと思います🤔明日の体温がどうなるのか気になりますね😣
陰性に戻った日もタイミング取るといいと言われてるので、もし可能であれば念のため今日も取っておくと安心かもしれません👶🏻✨
らむ
やはりちょっと薄いですよね💦
確か5分以内では濃くなった様な気がしますが💦
体温がこのまま下がらないことを祈ります😖
タイミング取れたら取ってみます☺️
教えていただきありがとうございました☺️