ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
「手遊び」に関する質問
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
最近「トントントントン...アンパーン」と手遊び付きでよく歌ってます。結構また歌ってるって思うくらい歌ってます。 同じ言葉を繰り返すのってエコラリア?って聞いたことがあるのですがこれはまた別でしょうか?
7ヶ月、テレビを日中つけてなく全く見せてません。 周りはいないばあ見せてたり、親がみたいテレビみせたりしてますので、見せた方がいいのかなと… 絵本や手遊び、ひとりあそび、歌うたいなどだけじゃ脳の発達が遅い? 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント