ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
「手遊び」に関する質問
一歳八ヶ月、発語なし。 はーい、って手を挙げたり、 バイバイしたり、 手遊びの真似をしたり、 こちらの言うことは分かっている感じはするけど 喃語ばかり‥。 1ヶ月半検診で相談して 3ヶ月後の9月にまた様子見せて〜…
テレビ、YouTubeについて もうすぐ2歳の娘を育てています。 娘はYouTubeをよくみます と言っても、YouTubeが好きというよりはアンパンマンが好きで、アンパンマンの手遊びの歌などをYouTubeで見ています。 よくYouTubeを…
車に乗っても寝ない子いますか? 大きくなっても寝ないですか? 1歳7ヶ月です。一昨日遠出をしていて、午後少し遊んでお昼寝時間に車に乗って20分ほど寝た後、少しクルマを降りたら起きてしまい、その後車に乗っても2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント