ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
ままり
ららら雑巾という手遊び歌はどうでしょうか??ユーチューブとかで動画出てきます💓
あとは少し早いですが、絵本読んであげるとか😃もいもいという絵本にうちの子は釘付けでした!
「いじめ」に関する質問
祖母と母をいじめる父親 父は昔から母に対して偉そうで高圧的、私達娘にも同じような感じです。昔から嫌いで母が可哀想にずっと思っていました。 夫の転勤で遠方のため、合う機会が減っていたのですが、母方の祖母が90…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント