子育て・グッズ 下の子が上の子からウイルス性胃腸炎をもらってしまったようです。昨日… 下の子が上の子からウイルス性胃腸炎をもらってしまったようです。 昨日からミルク吐きまくってます。 お布団2つシーツ、敷布団、マットレス全滅なんですがアルコール除菌ですよね? 次亜塩素酸をみずで埋めるんでしたっけ?🤔 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ミルク 布団 上の子 胃腸炎 ちゃーちゃん(6歳, 8歳) コメント ままり アルコールは効かないので、ハイターうすめたり、ノロパンチ買ってきてやったりしました! 6月12日 ちゃーちゃん 買いに行ってみます! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
買いに行ってみます!
ありがとうございます😊