妊娠・出産 ベビザラスは2ヶ月の子が乗れるカートはありますか?💦あまり行ったことが… ベビザラスは2ヶ月の子が乗れるカートは ありますか?💦 あまり行ったことがなくて分からず…。 ベビーカーの方がいいでしょうか 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ベビーカー ベビザラス すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント a. 私が行く2店舗にはあったので、置いてると思います🙌🏻 6月12日 すいすい そうなんですね!! 系列店なので…きっとありますよね! 念のためベビーカーも持ってきます! 6月12日 退会ユーザー ベビーカーあるならベビーカーの方がいいと思いますが、2ヶ月から乗れるカートありましたよ😇💓 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そうなんですね!!
系列店なので…きっとありますよね!
念のためベビーカーも持ってきます!