まこちゃん
これつかってます!本を上にしまって、箱におもちゃいれてます。
しかし、下の子がまだ小さくておもちゃ箱ひっくり返して遊んでるので、片付けも大変です😣もう少し大きくなれば無駄に散らかすこともないのかなって思ってますが😂
Haruki
私は写真のものを使ってます
約5千円程です(^^)
まこちゃん
これつかってます!本を上にしまって、箱におもちゃいれてます。
しかし、下の子がまだ小さくておもちゃ箱ひっくり返して遊んでるので、片付けも大変です😣もう少し大きくなれば無駄に散らかすこともないのかなって思ってますが😂
Haruki
私は写真のものを使ってます
約5千円程です(^^)
「おもちゃ」に関する質問
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…
幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント