チビママ
想像ができない!玄関が個別に出っ張ってるって聞くと、すごくおしゃれな気がしますけど、、、✨
にゃんこ。
住み始めてから、間取りは大事かなと、最近戸建に住み始めて思うようになりました💦
りな
間取りがないので何とも言えませんが、、
もしホールを削れれば、その分玄関の出っ張りを抑え、坪数も減らせるかもしれませんが出来なさそうですか🤔⁇
うちは私が間取り優先派で、主人は外観優先派で色々試行錯誤して
どっちも納得いく間取りに仕上がりました◡̈
もし納得いってないのなら妥協せずに色々考えた方が満足いくと思いますよ❁︎
退会ユーザー
玄関だけが出っ張ってるんですか??😳想像できないです…笑 外観も大事だけど、どのくらい違和感あるかですよね💦
あまりに違和感あるなら嫌だけど、私なら家の中で過ごすことの方がダントツで多いので、どちらかというと間取り優先にするかもしれないです🤔
間取り載せれば、ここでいいアイディア出してもらえるかもしれないですよ〜😊💡
りんご
玄関が個別に出っ張ってる形のモデルハウスに行ったことありますが、そこは玄関だけ色も変えてあってとてもおしゃれだなと思いましたよ😊
コメント