さー
東方面でしたらはまだて公園や戸山の中央公園(スーパーふじわらの裏)とかでしょうか。
他は叙々苑の裏の公園とか、野木中央公園とかも広くていいですよー。

ユーイノ
うちは上の子が2歳児です。よく行く公園は
ジャスコの近くの奥野中央公園
浦町小学校の隣の中央西公園
野木和公園
ガーラの裏?の公園
ユニバース大野店裏の公園です。
さー
東方面でしたらはまだて公園や戸山の中央公園(スーパーふじわらの裏)とかでしょうか。
他は叙々苑の裏の公園とか、野木中央公園とかも広くていいですよー。
ユーイノ
うちは上の子が2歳児です。よく行く公園は
ジャスコの近くの奥野中央公園
浦町小学校の隣の中央西公園
野木和公園
ガーラの裏?の公園
ユニバース大野店裏の公園です。
「公園」に関する質問
小1なんですが、最近帰りが早いので公園に行くんですが、公園でばったりクラスの子と会って遊び出したら(それまで仲良くない)楽しかったのか、それから連日遊ぼうってあるあるですか? 最近毎日のように波長があったの…
旦那の体調不良を心配できません😇 休日前・中の夜は眠たい…と子供たちより早く寝て、朝は4時頃起きて1人時間を過ごし(家事をしてくれているわけではない)、7-8時頃子供たちが起きたら「眠くなった…」と寝室に行って寝て…
上の子にイライラしすぎて今日は朝も昼もご飯を上の子には用意してません。 買ってあったパンや公園に行った時に公園にあるパン屋さんで買ったパンを3個くらい食べてるので何も食べさせてない訳では無いです 作りたくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント