※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
雑談・つぶやき

妊娠中ってなんでこんなにおっちょこちょいなのー!嫌になぁ~る(+_+)お…

妊娠中ってなんでこんなにおっちょこちょいなのー!嫌になぁ~る(+_+)おばか自分💧💧

コメント

わかります:(´◦ω◦`):
わたしも妊娠後期からぼーっとし過ぎて
よく車にひかれそうに💔💔💔

• らすたまん

らすたまん

そうですよね💦注意力なくなりますよね💦

• 3月16日
  • らすたまん

らすたまん

二人の命なのに危ないですね💦
    でも私もそんな感じです(笑)

• 3月16日
ママ

わかりますーちょっとしたことやらかしまくりです...
最近だとカレーたっぷり入ったお皿盛大にひっくり返してお皿粉々カレーベタベタ...半泣きでした。笑
あとはなんかおかず少ないなーとおもったら食べ終わった頃に一品出し忘れてることに気付きました...汗

• らすたまん

らすたまん

私もそれやりましたー💦
    1品忘れるパターン(笑)
    カレー落とすなんてついてないですね(+_+)でも妊娠中ってやらかしてしまいますよね💦
    ただでさえお腹つっかえて大変なのに、掃除も大変ですよね💦

• 3月16日
  • ママ

ママ

今さっきもまた、鶏モモと鶏むね間違えて購入して調理中に気づきき、クレンジングのボトル詰め替えしてたらずれて半分ダメにしました...めげそう(;_;)笑

お腹ほんとつっかえます(;_;)

• 3月16日