退会ユーザー
米は食べますが量とおかず(野菜や和食中心)にして、腹八分目を心がけてたら2人目妊娠中は+5キロに抑えれてましたよ!
トキノ
食べた物を記録するアプリを使って、1日1400キロカロリーくらいに抑えてます!
なのでお米や炭水化物は好きに食べて、食べ過ぎたら控えるという感じでやってます😊
退会ユーザー
米は食べますが量とおかず(野菜や和食中心)にして、腹八分目を心がけてたら2人目妊娠中は+5キロに抑えれてましたよ!
トキノ
食べた物を記録するアプリを使って、1日1400キロカロリーくらいに抑えてます!
なのでお米や炭水化物は好きに食べて、食べ過ぎたら控えるという感じでやってます😊
「体」に関する質問
生後6ヶ月半 離乳食のアレルギーでしょうか? たべてから11時間経っています。 咳嘔吐下痢はしていません。 顎下小さいぷつぷつがあるのと体?腕が赤い たいが今日2日目なのでもしかしたら、、? でも昨日はこんなこ…
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
離婚について。 たまたま、偶然と言えばそうなんですが、私の知人友人が最近私へ直接やSNSへのつぶやきで離婚の話(考えてるや夫婦間で話が出たなど)を出すようになりました。 それぞれ浮気とかDVではなく、育児の問題や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント