※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

アンパンマンミュージアムのご飯って、やっぱり美味しくないですか?ちな…

アンパンマンミュージアムのご飯って、やっぱり美味しくないですか?
ちなみにディズニーランドのご飯は美味しくなくて食べられません。

コメント

はじめて

相当偏食さんですか?
ディズニーは、スナックも和食も
イタリアンもパスタとかも美味しいですけどね😞

いち

わたしも、ディズニーは、値段の割に味が…と感じることはありますが、食べられないほど美味しくないと感じることはないです。
ディズニーのご飯もダメなら、アンパンマンミュージアムもダメなんじゃないですかね。
そういうレジャー施設って、どこも、だいたいレトルトなどを温めて提供しているところが多いと思うので…

どこのアンパンマンミュージアムの話かわからないですけど、神戸のアンパンマンミュージアムの下にアンパンマンレストランみたいなのあるんですけど、そこは不二家がやってて普通に私は美味しいと思って食べてましたが、どう感じるのかは人によりけりですかね…!

うきわまん、

ディズニーのご飯美味しくないですか?
私は美味しいと思ってしまうので参考にならないかもしれませんが、アンパンマンミュージアムはうどん屋さんもペコズキッチンも私は美味しかったです(^^)
ファミレスみたいな感じですかね〜。

みー

うどんは美味しかったですよ。
食べ終わったら、丼持ち帰れるやつです。
姪っ子がお気に入りで、今まで3回行って、3回ともうどん食べてます😅
ジャムおじさんのパンもちょっと高いですが、普通に美味しかったですけどね?

mama

うーんディズニーはあたしも
値段の割りに美味しいとは
感じないですね💦
アンパンマンミュージアムは
不二家のレストンは美味しく
食べれました💓
ですがアンパンマンのパンは
可愛いですが不味すぎました💦
1つ300円とお高めなのに
美味しくないのでもう
買いたくないですね😭
ですが子供は可愛いから喜ん
でましたね‥笑

値段はディズニー価格なので
高いと思いますよねやっぱり💦
ただ、それを考えると味は美味しくないとは
おもいませんが、普通なのかなあ…

アンパンマンミュージアムでは
顔の形のパン食べてました。笑

のん

皆さん回答ありがとうございました‼️今日食べてきましたが、不味くはなく普通って感じで食べられたのでよかったです😄価格は高かったですが😅