ママリ
絵本入れがついているやつは収納力が少ないですよー😩
見た目が可愛く買ったのですがおもちゃはあまり収納できず、後悔しました🤦
なので、カラーボックスを2つ並べて2段カゴを入れておもちゃ収納にし1段を絵本入れにしてます🎶
見た目もスッキリですよ✨
ママリ
絵本入れがついているやつは収納力が少ないですよー😩
見た目が可愛く買ったのですがおもちゃはあまり収納できず、後悔しました🤦
なので、カラーボックスを2つ並べて2段カゴを入れておもちゃ収納にし1段を絵本入れにしてます🎶
見た目もスッキリですよ✨
「おもちゃ」に関する質問
7月29日で1歳になるので誕プレをと思い色々見て西松屋で買うことにしました。知育玩具のおもちゃを与えるもの見もしませんし触りもしません。一生懸命暑い中買いに行ったのに見もしないし触れもしません、ポイと投げるだ…
皆さんの家庭の家事割合はどんな感じですか? 私…週4日の1日6時間の工場パート 旦那…夜勤日勤交代の1日11時間の工場正社員 家が散らかり放題で、旦那は口では一緒に片付けやるよと言ってくれますが、結局寝るかゲ…
2歳7ヶ月の男の子について相談です。 もともと慎重で警戒心が強い性格です。 公園や遊び場では同年代の子に興味はあるようで、「お友達きた!」と言ったり、お友達の名前をよく覚えていたりします。 でも、一緒に遊ぶ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント