まま
ねんね習慣はまだつかない月齢だってプレジデントって言う海外の情報をまとめた育児雑誌に書いてました。
ねんねトレーニングは6ヶ月からでいいそうです。
それまでは記憶力はあってないようなものだから、、、と書いてました。
まだ気の向くままに寝かせてあげてください(○ 'ー')ノ
まま
ねんね習慣はまだつかない月齢だってプレジデントって言う海外の情報をまとめた育児雑誌に書いてました。
ねんねトレーニングは6ヶ月からでいいそうです。
それまでは記憶力はあってないようなものだから、、、と書いてました。
まだ気の向くままに寝かせてあげてください(○ 'ー')ノ
「昼寝」に関する質問
もう毎日毎日ワンオペ あと1ヶ月の自宅保育なのにそれすら噛み締めることができない 今日は鼻風邪で家にいました 疲れてないから当たり前かもしれないんですが 昼寝しない娘にイラついて わたしがモノを投げてままだって…
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
31週に入ってからなかなか眠れない日が続いてます。 携帯を見ないようにしてみたり、ホットミルク飲んでみたり、部屋暖かくしてみたり。。色々試すのですがなかなか寝れずおそらく明け方ようやく寝るんですが昼寝もできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント