コメント

とらたま
ベリベリはがす黒台紙のものを使ってます!
100均でシールやらふせんやら買ってきてデコってます✨不器用な私でも今時のアイテムが可愛いのでなんとなく可愛くなってます☺️笑
でも働きだしたらアルバム作る時間なくなると思うのでそのときはポケットタイプのアルバムにしようと思ってます!

ママリ
白色の一面に6枚貼れる大きさのベリベリ剥がすタイプで作っています!
折り紙を切って一言かいたりしています!
わたしはたまるとやる気がなくなるので
約2ヶ月に1回アルバムを作ることに決めています!
だいたい2ヶ月で100枚ほどです!
-
なーちゃん
私もその時の言葉とかいれたいです!
もう私は溜めまくって今までやる気が出ませんでした😂
E.さんを見習って私もアルバム作り頑張ります💪- 6月11日

ちゅりん
私もペリぺリです!!
アプリで安く大量に注文して、上の方と同じく100均シール貼ってその時の出来事とかをちょくちょくボールペンで書いてます!!
私の親がやってくれていて見返すと楽しいですし嬉しいですし、作ってくれてた姿想像するだけで愛情感じます
なのでめんどくさくなった時か時間なくなった時までは頑張る予定です笑笑
-
なーちゃん
私も自分のアルバムよく見返してました😊
やはりみなさんベリベリはがすタイプで自分好みにアルバム作っているんですね!私も将来息子に見せるためにがんばってアルバム作ってみます💪- 6月12日

退会ユーザー
私は横からスッと入れるタイプです。
アルバスというアプリで、毎月8枚までは無料で写真にできます。
正方形なのですが、増やせるアルバムが購入出来るので、毎月の写真整理がスマホでできて便利でーす(^^)
-
なーちゃん
アルバス気になってました🙄
今現像してるのを片したらアルバス使ってみます✨
ありがとうございました!- 6月12日
なーちゃん
ベリベリはがすタイプの方が自分好みにアルバムが作れますもんね!
見返した時楽しそうなので私も子供が寝た夜にがんばってアルバム作ってみます💪