コメント

りゆりゆ
日頃の行い
大切!(笑)
りゆりゆ
日頃の行い
大切!(笑)
「実父」に関する質問
今誰かがどうのこうの、という話ではないのですが、、、 皆さんが働かれてる職場の忌引きは連続ですか?それとも単発ですか? 先日同じ職場の方のお父さんが亡くなられました。 その方はパートさんで、週2勤務の方なの…
賃貸に住み続けるか、ローン完済した実家に引っ越すか。引っ越し2ヶ月前にして今更すごく迷ってます。よければ皆様はどちらがいいかご意見ください😢 今は夫と1歳の娘と賃貸で3人暮らしです。メリットデメリットをわか…
気分を悪くされた方がいらっしゃったらすみません🥲 離婚する時(してからでも)なにか面倒と思ったことはありますか? 実父がモラハラ体質で、私が幼い頃から実母は色々と我慢をしてきました。未だに喧嘩も絶えないし、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミーミまま
ほんとですね💧
旦那のためにあまりお金使いたくないです、、😅 これが普段からの行いの結果です😓
りゆりゆ
普段からしてくれてたら
あげよう!てなりますもん気持ちが^_^
仕方ないことです😤
ミーミまま
ですよね! 実父には感謝してるので色々プレゼント考えてますが今日の日も含め旦那は話になりませんから💧
ありがとうございます😌
りゆりゆ
めでたい!と思えないから仕方ないです♡(笑)
いいお父様なんですね( ・∇・)❤️
ミーミまま
ほんとですよ😅
私の親には感謝ばかりです😊🙏
りゆりゆ
男 はほんと。。なんなんだ!て思うことばかりですよね(^◇^;)