家族・旦那 父の日のプレゼントは何あげようか必死に考えるけど明日の旦那の誕生日… 父の日のプレゼントは何あげようか必死に考えるけど明日の旦那の誕生日の事は何も考えてない、多分何もしないと思う、実父は普段から色々子供の面倒含めやってくれるから感謝の気持ちで、旦那は普段から何もやらず私への態度も悪いから何もする気起きない、、最低ですかね?💧 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 誕生日 実父 ミーミまま(7歳, 9歳) コメント りゆりゆ 日頃の行い 大切!(笑) 6月11日 ミーミまま ほんとですね💧 旦那のためにあまりお金使いたくないです、、😅 これが普段からの行いの結果です😓 6月11日 りゆりゆ 普段からしてくれてたら あげよう!てなりますもん気持ちが^_^ 仕方ないことです😤 6月11日 ミーミまま ですよね! 実父には感謝してるので色々プレゼント考えてますが今日の日も含め旦那は話になりませんから💧 ありがとうございます😌 6月11日 りゆりゆ めでたい!と思えないから仕方ないです♡(笑) いいお父様なんですね( ・∇・)❤️ 6月11日 ミーミまま ほんとですよ😅 私の親には感謝ばかりです😊🙏 6月11日 りゆりゆ 男 はほんと。。なんなんだ!て思うことばかりですよね(^◇^;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーミまま
ほんとですね💧
旦那のためにあまりお金使いたくないです、、😅 これが普段からの行いの結果です😓
りゆりゆ
普段からしてくれてたら
あげよう!てなりますもん気持ちが^_^
仕方ないことです😤
ミーミまま
ですよね! 実父には感謝してるので色々プレゼント考えてますが今日の日も含め旦那は話になりませんから💧
ありがとうございます😌
りゆりゆ
めでたい!と思えないから仕方ないです♡(笑)
いいお父様なんですね( ・∇・)❤️
ミーミまま
ほんとですよ😅
私の親には感謝ばかりです😊🙏
りゆりゆ
男 はほんと。。なんなんだ!て思うことばかりですよね(^◇^;)