コメント

りゆりゆ
日頃の行い
大切!(笑)
りゆりゆ
日頃の行い
大切!(笑)
「旦那」に関する質問
今日は旦那がワンオペにするって言ってます。 私は何もせず見守ってる感じでいいのでしょうか。 それとも旦那がこどもの目を離したときなどは子どもと遊んでた方がいいのですかね? 私がどこかに出かけると言っても今日…
子供がうまれてから旦那からの愛情がまったく感じれなくなりました、、スキンシップもなし、手もこちらから出さないとつながない、さわらない、みたいな感じです。 どうしたらいいかわからないです、、、
もうほんとう頭おかしくなる…笑普段仕事で忙しくて仕方ないけどフルワンオペで唯一の子供との時間が日曜日しかないのに飲んで朝帰りしてくるわ、全く起きてこないわでストレスすぎる😭 今回が初めてならまだいいけど、毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミーミまま
ほんとですね💧
旦那のためにあまりお金使いたくないです、、😅 これが普段からの行いの結果です😓
りゆりゆ
普段からしてくれてたら
あげよう!てなりますもん気持ちが^_^
仕方ないことです😤
ミーミまま
ですよね! 実父には感謝してるので色々プレゼント考えてますが今日の日も含め旦那は話になりませんから💧
ありがとうございます😌
りゆりゆ
めでたい!と思えないから仕方ないです♡(笑)
いいお父様なんですね( ・∇・)❤️
ミーミまま
ほんとですよ😅
私の親には感謝ばかりです😊🙏
りゆりゆ
男 はほんと。。なんなんだ!て思うことばかりですよね(^◇^;)