子育て・グッズ 福岡県新宮町、古賀市、福津市辺りの小児科について教えて下さい‼︎おた… 福岡県新宮町、古賀市、福津市辺りの小児科について教えて下さい‼︎おたふく風邪の予防接種はおいくらでしたか?病院と金額が知りたいです😊 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 福岡県 古賀市 福津市 新宮町 みぼまし(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ユーカリ 福津のたけなかこどもクリニックは7500円で少し小銭のお釣りがきました☘️ 6月12日 みぼまし 高いですね😱自費のものは病院によって様々なので統一して欲しいです〜😭 6月12日 ユーカリ ホントそれです😫かかりつけで何も調べず接種して後で高い事に気付きましたよ😭安いところは5000円くらいだったりしますよね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
高いですね😱自費のものは病院によって様々なので統一して欲しいです〜😭
ユーカリ
ホントそれです😫かかりつけで何も調べず接種して後で高い事に気付きましたよ😭安いところは5000円くらいだったりしますよね✨