コメント

くらげ
ナッツがいいと聞いて夫婦で毎日ナッツ10粒食べてました!

はじめてのママリ🔰
旦那にも葉酸を飲ませたり野菜をとらせたのが、効果あったような気がします!(^^)
自分は葉酸マカ茶ルイボスティーなど飲んでいました!ベルタ葉酸高かった…でも3年くらいできなくてたまたまかもですが飲んですぐ妊娠しました。
-
うに(25)
やっぱり葉酸や野菜を摂ることは大事なんですね😳
葉酸マカ茶ルイボスティー!!!
聞くからにめちゃめちゃ効き目がありそうな名前ですね!笑
ちょっと調べてみます👀- 6月11日

ミッフィー
待ち受け画像を変えたり、おまもり買ったり、神社にお参りに行ったりしました😳
-
うに(25)
2ヶ月前くらいにお守り買ったんですが、みけさんはどこに付けてましたか?一応財布に入れてるんですけどダメですかね?😨😨笑
- 6月11日
-
ミッフィー
神棚に置いてました😂😂😂
気が向いた時に神棚に手を合わせてました(笑)- 6月11日
-
うに(25)
神棚ー!!!!
早速マネさせてもらいます🙇♀️笑笑- 6月11日

ちーた
近くの神社に、毎週お参りにいってました😊
-
うに(25)
毎週お参りですか😍良さそうっ♩
毎週は無理かも知れないけれど
2週間に一度でもできるだけ神社でお参りしてみます☺️💓- 6月11日

のり♡
ベルタの葉酸サプリを飲み始めたくらいです☺️
-
うに(25)
やっぱりベルタの葉酸サプリはすごいんですね…😵💓
ちょっと値段高いですよね???- 6月11日
-
のり♡
高いので、今月は妊娠してなさそうだなー生理来そうだなーと思った時点で飲むのやめようと思ってましたが、一周期目で妊娠できました☺️
1人目の時も妊娠中ずっと飲んでました!高いですが、普段貧血持ちのわたしでも出産まで一度も貧血と言われることもなく元気でいられたのはベルタの葉酸サプリのおかげだと思ってます!- 6月11日
-
うに(25)
やっぱり値段が高いだけに
効果はあるんですね😫
私も特に夏場は貧血になりやすいのでその事も含めてベルタ購入かんがえてみます😌💓- 6月11日
-
のり♡
赤ちゃんの為にもなりますし、高いですが安全安心なものを選びたかったので☺️お互い頑張りましょうね❤︎
- 6月11日
-
うに(25)
そうですよね☺️安いもの買ってビクビクするより高いもので安心して使えるものがいいですよね💓ちょっと高いから勝手に買ったら喧嘩(笑)になるので早速主人に相談してみます♩
- 6月11日
-
のり♡
わたしも旦那に力説しました(笑)そしたら旦那もノリノリで、2人目妊活始めようかって話し合った1週間後には大量にベルタ葉酸サプリが届きました☺️旦那の仕事の早さに脱帽です(笑)1人目妊娠中もサプリを切らさないようにわたし以上に気にかけて注文してくれてました(笑)
- 6月11日
-
うに(25)
え?旦那さん最高すぎませんか?笑
そんな妊活に積極的な旦那さんが羨ましすぎます😂💓
うちの旦那はいつか出来るから俺らのペースで頑張ればいいよタイプの、のんびりさんなので、その優しさ今いらんねん!ってなってます笑- 6月11日
-
のり♡
まるもさんの旦那さまも穏やかで優しそうです☺️けど、妊活は女のペースに頑張って合わせて欲しいですね💞うちの旦那は子供大好き過ぎてたくさん欲しいらしく積極的です(笑)そんなにたくさん産めない…(笑)
- 6月12日
-
うに(25)
顔が織田信成くんにそっくりです爆笑
なので顔からして優しい人オーラ全開⭐️笑
のりさんの旦那さんは子供大好きなんですね😍素敵!!
確かに笑笑
たくさんは勘弁してくれ〜って感じですね🤣🤣
あ!ちなみに昨日の夜、織田信成くん(笑)にベルタの事相談してみると「出来る事からちょっとずつやってみるのもいいと思う!買っていいよ😊」と言ってくれました💓- 6月12日
-
のり♡
織田信成くん!!!☺️それはもう絶対優しさの塊!すぐ泣いちゃいそう〜😄💞(笑)旦那が5人兄弟で賑やかな家庭で育ったからだとは思いますが5人も産めない…破綻しますよね😂
旦那さん絶対優しいですよね⭐︎なんかほっこりします!妊活は同じ歩幅で進めていかなきゃストレスになりますもんね🌼理解のある旦那さんでよかったです❤︎- 6月12日
-
うに(25)
結婚式の時にウエディング姿みて泣いてくれたんですけどめちゃくちゃ織田くんでしたよ🤣🤣🤣
確かに兄弟多い方は自分も家族持つなら多い方がいいって言いますよね❤︎きついけど、いらない。って言われるより全然いい😌💓💓
ほんと理解ある旦那さんで良かったです🥺💓
勧めてくださりありがとうございました♩- 6月12日
-
のり♡
ウエディング姿見て泣いてくれるなんて父親並の愛情を感じますね😭💗素敵な旦那様!!年上だったりされますか?✨💓
わたしも保育士してて子供が大好きなのでお金さえなんとかなるならたくさん産みたいので旦那も同じ考えで嬉しくもあるんですけどね😄💕
いえいえ☺️飲んでるだけで安心感が違います!- 6月12日
-
うに(25)
7歳差です😌⭐️
保育士さんなんですね(〃ω〃)
ほんとに少子高齢化とか言うくらいなら
もっと頑張ってくれ〜日本〜!!!
てくらいお金かかりますもんね😭
届くのが楽しみです💓💓💓- 6月12日

ままん
豆乳と葉酸をとってました♡
友達にもすすめたら
妊活開始すぐ授かれたみたいです。
あかちゃんのお布団をふかふかに
する効果があるみたいで
私も2人目3人目はこの効果で
1か月で授かれました♡
-
うに(25)
え!すごい😳💓
豆乳は1日どれくらい飲んでましたか??あとノーマルの豆乳の方がいいんですか??バナナ豆乳とか紅茶豆乳とかそういうのはあまり良くないですかね?😥
質問攻めすみません笑笑- 6月11日
-
ままん
私は紅茶豆乳しか飲めず
小さいパックを毎日1本飲んでました♡
あとはルイボスティーに
冷え性なので下半身温めて、、
って感じです👶🏻💕- 6月11日
-
うに(25)
私も普通の豆乳飲めないんですよ😵
それなら牛乳飲みたいって思っちゃうくらいです笑
でも味付きのでいいなら続けられそうです💓
早速明日にでも薬局で豆乳買いだめします😍😍- 6月11日
-
ままん
私の考えですが
毎日豆乳飲んでもし授かれなくても
生理1週間前に豆乳飲むと
生理後痩せやすいみたいで
妊活しながらダイエット〜
みたいな感じでした😂💕- 6月11日
-
うに(25)
ダイエットにも効くって最高すぎます🥳
もういい事だらけって知ったら豆乳買うしかないじゃないですか〜😭💓笑- 6月11日
-
ままん
おススメします♡- 6月11日

るん
妊活に効く食べ物、体を温める食べ物や食べ方を調べまくって食生活改善しました!
ビタミンE,ビタミンD,鉄分などなど😊でもバランスよく食べるのが何より大事です🌟
あとは夏でも薄手の腹巻きしたりしてとにかく冷やさないようにしてました!
-
うに(25)
やっぱり1番大事なのは食生活ですよね〜🤔🤔
夏でも腹巻きですか!暑がりの私にはすこしキツイかもですが赤ちゃんの為に頑張ってみます!✊💓笑- 6月11日

ももり
葉酸サプリ飲んだり、腹巻きしたり、体を冷やさないようにしてましたが1年以上できず、ジョギングし始めたら2ヶ月後くらいに妊娠しました💡運動不足だったのかもしれません😅
-
うに(25)
え…わたし…めちゃめちゃ…運動…不足…です…🤣🤣🤣🤣笑
筋肉量も大事みたいなこといいますもんねっ!妊活を気にそろそろまじめに体動かさなきゃですね😅- 6月11日
-
ももり
ま〜たまたまかもしれませんが😂
自分の気持ちいいペースで走ったら意外とスッキリするんで、妊活のためというよりストレス解消目的で走ってました!
でもこれから暑いんで、無理しないでくださいね💡
夏は夕方とか夜に、スポーツセンターのジョギングコースを走ってました(^^)/- 6月11日

退会ユーザー
わたしはパイナップル食べてました^_^
-
うに(25)
パイナップルいいんですね😳😳
私はフルーツ大好きなんですが旦那がフルーツが嫌いなんですけど
妊活の為!と言ってひとりで食べちゃおうかな💓笑- 6月12日
-
退会ユーザー
いいですよね💕
子宮をやわらかくするみたいで、着床しやすくなるみたいですよ^_^- 6月12日

ももな
ベルタ葉酸サプリと、ミトコアサプリ飲んでました。
足も、腰も冷やさないように、常温で水分摂ってました。
うに(25)
ナッツは初めて聞きました🥺
めっちゃ好きです🥺
早速明日買いに行きます!!!!!笑
ちなみにナッツ類なら何でもいいんですか??
くらげ
なんでもいいですよ!ミックスナッツが色々入ってて飽きなくてよかったです!ただナッツはカロリー高いので食べ過ぎは禁物です。一日10粒が身体にいいそうです!男女ともに妊活にいいみたいです。
うに(25)
確かに同じものを毎日食べてたら飽きちゃいますもんね😵😵
ええ、ほんとですか…カロリー低そうに見えるのに…笑笑
教えてくれてありがとうございます♩