子育て・グッズ 皆さん、我が子が必ず泣き止む曲ってありますか?👶🌟うちには3歳の娘と4ヶ… 皆さん、我が子が必ず泣き止む曲ってありますか?👶🌟 うちには3歳の娘と4ヶ月の娘がいますが、 3歳の娘が赤ちゃんの時も 今4ヶ月の娘も 村上佳佑さんの「まもりたい〜この両手の中〜」で 必ず泣き止みます😂✨ 2人ともです😳 他の人の曲ではダメです🙅♀️ 村上さんのその曲だけです😳✨ 何回も何回もこの曲に助けられてきました、 今も助けられてます💓💓 同じような方おられますか??🌟 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 泣き止む りーるいmama🌸(6歳, 9歳) コメント はるゆきち うちの子たちは何故か星野源のMVで泣き止みます😂 上の子は恋で下の子はアイデアです笑笑 6月11日 りーるいmama🌸 星野源ですかっ😂✨ やっぱり兄弟姉妹て通ずるものがあるんですかねー?😳😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーるいmama🌸
星野源ですかっ😂✨
やっぱり兄弟姉妹て通ずるものがあるんですかねー?😳😳