コメント

ママリ🔰
定期購読はしてませんが,福音館書店の幼児絵本シリーズかなりオススメです✨うちの息子は福音館書店の2歳〜4歳の絵本でも,1歳10ヶ月頃からちゃんと聞いてくれますよ!図書館でいつも色々福音館書店さんの本を借りてます。
ママリ🔰
定期購読はしてませんが,福音館書店の幼児絵本シリーズかなりオススメです✨うちの息子は福音館書店の2歳〜4歳の絵本でも,1歳10ヶ月頃からちゃんと聞いてくれますよ!図書館でいつも色々福音館書店さんの本を借りてます。
「2歳」に関する質問
育児休業延長についてお聞きしたいです。 これから1歳になるこどもがいるため、保育園の申し込みをし保留通知がきたら延長をする予定です。 職場より延長する際の申請書など送られてきた中で下記の説明がありました。 …
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
来年4月から保育園に入れようと思うのですが、保活なにをすればいいのか一切わかりません😭 情報収集ってなにをすればいいのでしょうか? 近くの保育園がどんな感じとかそういうのは調べてますが、市役所行って保育園入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
保育士をしている実母が、福音館がとても良いと言って今までに何冊か送ってくれました😄たしかに食いついてます!図書館でもいろいろ見てみます💓