コメント
ママリ🔰
定期購読はしてませんが,福音館書店の幼児絵本シリーズかなりオススメです✨うちの息子は福音館書店の2歳〜4歳の絵本でも,1歳10ヶ月頃からちゃんと聞いてくれますよ!図書館でいつも色々福音館書店さんの本を借りてます。
ママリ🔰
定期購読はしてませんが,福音館書店の幼児絵本シリーズかなりオススメです✨うちの息子は福音館書店の2歳〜4歳の絵本でも,1歳10ヶ月頃からちゃんと聞いてくれますよ!図書館でいつも色々福音館書店さんの本を借りてます。
「2歳」に関する質問
プレ幼稚園に通っている2歳娘、最近母子分離が始まりましたが、2時間ほどほぼずーっと泣いているそうです🥲 私が迎えに行ったらすぐに泣き止んでケロッとはしているのですが、、 これっていつ頃まで泣くのでしょうか😮💨 …
保育園や幼稚園の個人懇談(先生と保護者が1対1で話す)にママではなく、パパが行ってるよーという方はいますか? 上の子が年長、下の子が2歳です。 来月上の子の個人懇談と下の子の歯科健診があります。 個人懇談は平…
卒園アルバム見開き16ページ 見開き1ページ目入園前の写真→全員に提供をお願い 2ページ目0歳クラス1歳クラス 3ペース目2歳クラス 4ページ目3歳くらす 5ページ目4歳クラス 6ページ目以降5歳クラス で決まりました。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
保育士をしている実母が、福音館がとても良いと言って今までに何冊か送ってくれました😄たしかに食いついてます!図書館でもいろいろ見てみます💓