コメント
まいち
私は今混合ですが、ちょっとご飯控えた方がいいなと思って、夜ご飯のみ腹八分目に抑えたり、ご飯を抜いたりしたら、
貧血みたいにフラフラしました😭
やはりちゃんと食べた方がいいんだと、そこからは夜もしっかり食べるようにしています。
今はきにせず食べましょう❗
お菓子食べたいときは、ゼリーにするとか、少しだけ工夫をして…
でも、日々の子育てのご褒美としても食べたいですよねー😱💕💕💕
まいち
私は今混合ですが、ちょっとご飯控えた方がいいなと思って、夜ご飯のみ腹八分目に抑えたり、ご飯を抜いたりしたら、
貧血みたいにフラフラしました😭
やはりちゃんと食べた方がいいんだと、そこからは夜もしっかり食べるようにしています。
今はきにせず食べましょう❗
お菓子食べたいときは、ゼリーにするとか、少しだけ工夫をして…
でも、日々の子育てのご褒美としても食べたいですよねー😱💕💕💕
「お菓子」に関する質問
幼稚園に通ってる方 一日のお菓子の量ってどれくらいあげてますか? 我が家は朝食を食べた後と幼稚園から帰ってきて夕飯の前の二回なんですが、多いですよね?💧 基本は麦茶ですが、たまにプラスでジュースもつきます💧
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
子どもが手足口病と診断されてから4日が 経ちましたが、水疱の発疹が出来ているところ以外が かゆいみたいでかきむしってます。 かき傷が出来ているので明日病院に行ってみて 塗り薬処方してもらったり登園していいか 聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます💓
母乳あげてるうちは特にしっかり食べないとですね😂
もうなんか食べまくっててこわいです(笑)
でももう少し間食減らしていこうと思います💦💦
まいち
今はしょうがないです😱💕
すぐお腹すきますよね😱💕
お菓子を減らしてその分食事をとるとかして(でもお菓子食べたくなりますよね❤)授乳頑張りましょう🎵
みかん
空いてなくても食べちゃうときあります(´°ω°)チーン
そうなんですよ~ごはん多めにしてもお菓子は別腹ですwww
がんばりましょうね😂💓