コメント
退会ユーザー
うちもお尻拭き、キッチンペーパー、ディナーロール、プルコギ買います(*^^*)
あとはワイドハイター198円で安いの。
それとレンチンで出来るポップコーン必ず買います(^o^)
まめいちくん!
セサミの紙エプロン、ベーグル、ぬりえ、コンタクトの液、旦那の使いすてひげそりです!!
コンタクトの液と使いすてひげそりはコストコが一番安かったです!!
-
すみこママ
うちも紙エプロン買ってます!
塗り絵いいですね!今度見てみます(^^)
私もダンナもコンタクトなので、液必需品です!!次回の購入リストに入れときます♪
ありがとうございます(^^)- 3月16日
退会ユーザー
すみこママさんとこと同じ内容の物を買って、その他に、プルコギのたれ、ハニーバター、餃子、ティラミス、スフレチーズケーキ、パンケーキミックス、柚子ポン、あと、色んな物買います。
⬆︎の物おすすめです(。>∀<。)
-
すみこママ
コメントありがとうございます♪
ハニーバター買ったことあるのですが、いまいち使いきれず。。。
どんな使い方したらいいでしょう??普通にトーストとかディナーロールにつけてもちょっと固めなので微妙?つけてから温めたらいいんですかね?
餃子は冷凍ですよね?大きさとか数とかどんな感じですか?
子どもたちも好きなので購入してみたいです!
あと、パンケーキミックスと柚子ぽん気になります☆
ティラミスはかなり食べたいのですが、冷凍庫がいっぱいで入らないんですよね~💦💦いつも買いたいけどケーキ系は諦めてます(T_T)- 3月17日
プリン大福
ピザ、チーズケーキ、さくらどりのモモ肉、スプライト、ミニパン・オ・ショコラをよく買います(*´ω`*)
-
すみこママ
ありがとうございます!
もも肉うちもたまに買います(^^)
ミニパン・オ・ショコラ見たことないです!今度探してみます♪- 3月26日
すみこママ
ワイドハイター今度見てみます!
最近子どもがポップコーン好きなので買ってみようかな?!
やっぱりメガサイズですかね?レンチンだと、小分けで何袋か入っているとかでしょうか??
退会ユーザー
小分けで箱に40個入ってます笑
量が多いですが美味しいので何だかんだ食べきれます笑
すみこママ
さすがコストコ!40個なんですね!(笑)
でも私も食べてしまいそう♪次回購入決定です(^^)
ありがとうございます☆
退会ユーザー
最初私も40個はな~と悩みましたが食べれます笑
お子さんとおやつに是非(*^^*)笑