妊娠・出産 3カ月の男の子を持つママです!私は大学四年生で妊娠しました!現在休学… 3カ月の男の子を持つママです!私は大学四年生で妊娠しました!現在休学中です!同じような方がいましたら仲良くしたいです*\(^o^)/*はじめての育児で不安なことも多いのでお友達になれたら嬉しいです! 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 育児 男の子 妊娠 友達 🌱(9歳) コメント あーちゃぴ 私も大学生で妊娠して、今学期から休学します!! まだ産まれてませんが、 3月16日 🌱 はじめまして💓コメントありがとうございます!今学期からなんですね☺️これから赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)よかったら仲良くしてください😍 3月19日 退会ユーザー 私も現在大学3年生なのですがこの前妊娠しているのがわかりました!不安でたまりません😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
はじめまして💓コメントありがとうございます!今学期からなんですね☺️これから赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)よかったら仲良くしてください😍