質問させて下さい^ ^。もぉすぐで29歳になる、女の子のママです(*^^*)♩…
質問させて下さい^ ^♡
もぉすぐで29歳になる、
女の子のママです(*^^*)♩
子供が産まれる前はスカートが好きで
スカートにヒールの靴が
当たり前だったのですが
子供産まれたので、服装に悩んでます(>_<)💦
デニムに靴などのラフな服装に憧れて
いるんですが、コーディネートが下手で…(・_・;
今までは美人百花などの雑誌を見ていたんですが
みなさんは、出産した後どんな雑誌見てますか⁉︎
良かったら教えてください♡
- かおりな♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
ファッション誌見たことありません。
産後はジーンズ👖がほとんどですね。あとはマキシ丈のスカートか。
Mie*
CLASSYや、VERYを見ています^_^
私はスカートではなく、パンツスタイルや、スニーカーコーデが主ですが…
とても参考になりますよ〜♡
-
かおりな♡
返信ありがとうございます^ ^♡
CLASSY、VERY見てみたいと思います(*^^*)‼︎
子供産まれてから、スニーカーコーデに興味持ったんですがいまいち合わせ方が分からなくて困ってて…(・_・;💦- 3月16日
退会ユーザー
わかりますー!
私も妊娠前はミニスカート&ハイヒールが当たり前で、そういう服しかもってなかったので妊娠してからかなり悩みました!
最初はコーディネートがよくわからなったのでカジュアルな洋服屋さんにいってマネキン買いしてましたね笑
今はボトムスはジーンズや細身のパンツ、ガウチョ、ショーパンがほとんどですが、可愛い服着たいときはミモレ丈のスカートです☺
トップスはセーターかロンTかパーカーか、、ネルシャツをあわせるパターンもできました!
靴はスニーカーか足首がかくれるくらいのヒールのないショートブーツばっかりですね笑
オールインワンもわりとお気に入りです❗雑誌はもはや見てません。笑
-
かおりな♡
同じですね(*^^*)‼︎
あたしもよくよく考えたら、出産後に着れる服が全くなくて…(・_・;💦
どこもかしこも花柄がレースか…(>_<)笑
ぴょんさんのコーデを参考に探してみたいと思います(*^^*)‼︎- 3月16日
みし
出産した後も読む雑誌は変わりませんが、veryやクルーエルを読んでます( ・ᴗ・ )
-
かおりな♡
クルーエルって初めて聞きました‼︎
本屋さんで探してみたいと思います^ ^♡- 3月16日
canaria
ママが29歳ですよね?
私も19日で29なります( ´ ▽ ` )ノ
デニムに靴ですよσ(^_^;)
パンプス履いたりしてましたよ^ - ^
歩きやすいかなこゆうやつのがσ(^_^;)
あまりヒールが高くないやつ履いてました^ - ^ペッタン靴も履いたりいろいろですね(^∇^)上は長めの服着て太ももが隠れりか隠れないかな?ぐらいの着たりですね^ - ^
-
かおりな♡
そぉです(*^^*)‼︎
ママが29歳です♡
分かりづらくてすみません(>_<)💦
もぉすぐ誕生日なんですね‼︎
早いけど、おめでとうございます(*^^*)♡
誕生日近いです♡
やっぱりデニムが多いですよね‼︎
たしかにこぉいうのならパンプスでも全然履けそうですね♪( ´▽`)‼︎
今服装、試行錯誤してるので参考になります♡♡- 3月16日
-
canaria
ありがとうございます(・ω・)ノちなみに何日誕生日なんですか?
ヒール高くないやつだと全然行けますよ(^∇^)むしろ私はペッタン靴のが不安だと言われます(T ^ T)w
自分なりに安心しきってるのもあると思うんですが、何もないとこで転けそうになったり(´・_・`)w
危なっかしいですw- 3月16日
-
かおりな♡
いえいえ^ ^♡
誕生日30日なんです♩
ほんと3月ギリギリで…(・_・;💦笑
そぉなんですね(*^^*)♩
何もないとこで転けそうとか、
可愛らしい(o^^o)♡
ピンヒールだと怖いけど、ウェッジソールのだったら大丈夫そぉですね‼︎
ネットで見付けたいと思います(*^^*)♡- 3月16日
-
canaria
まだ早いですが(^∇^)おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ギリギリですね^ - ^でもいいじゃないですか(^∇^)
よく旦那に心配されますσ(^_^;)w
妊婦なってから余計ですね(´・_・`)w
ペッタン靴で転けそうっておかしいですよねw
そうですね( ´ ▽ ` )ノ可愛いらしいの見つかるといいですね^ - ^- 3月16日
-
かおりな♡
ありがとうございます(*^^*)♡♡
ギリギリ過ぎて免許取るの大変でした^ ^笑♩
妊婦さんなら尚更心配しますよ^ ^‼︎
優しい旦那さんですね♡
ありがとうございます(*^^*)♩
お気に入りが見つかるよーに探します♡- 3月16日
mkmo
私もスカート、ワンピースばかりで、女性らしい服が好きです😊雑誌は美容室とかでしか、読まないけど、それこそ独身の時はキャンキャンとか好きでした^^;
スカートにも見えるガウチョパンツとか、子どもがいると、使えますね✨1人目産まれてからは、ショーパンが多かったです!
いま、レースのガウチョが気になってます✨
-
かおりな♡
同じですね(*^^*)‼︎
ガウチョ私も気になってたんです‼︎♡
でもコーデの仕方が全く謎すぎて、どーしたものかと…(>_<)💦
わたしもレース好きなのでレースガウチョ気になります(*^^*)♡♡- 3月16日
りおまま♡
私も常にヒール、スニーカーはキャンプの時しかはかないくらいでした(笑)
スカートなミニ、子育てママには不向きなかっこばかりで妊娠してきれるものがなくなりあわてて買い足しました!
andgirl、mamagirlよんでます。
子供うまれてからパンツはきますが、基本的にスキニーのみでトップスがボトムスどちらかは体のラインでるような綺麗目のかっこするようにしてます( ^ω^ )
私はヒールは慣れてますがやはり転んだりなにかあって娘をもしケガでもさせたらこまるので、娘と二人の時ははいてません(^^)
かおりな♡
そーなんですね(*^^*)‼︎
あたしは元々センスがないので雑誌に助けられてました(>_<)💦
やっぱりジーンズとマキシ丈が動きやすいですよね(*^^*)‼︎