※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
家族・旦那

息子の胃腸炎が移ったと思われる旦那🤮🤮普段私が具合悪いなどと言っても「…

息子の胃腸炎が移ったと思われる旦那🤮🤮
普段私が具合悪いなどと言っても「まぢ?」しか言わないくせにいざ自分が具合悪く吐いたりすると「どうしたんだろ…移っちゃったのかな…?なんだろうね?」って…笑
少し具合悪くなるだけで死にそうな態度をとるのにストレス!!
私が具合悪い時に対して気遣ってもらえるわけでもないので、「移ったんぢゃん?吐いたらクレベリンのスプレーやってね。別な部屋で寝て。」と一蹴り。
冷たい嫁でしょうか?
子どもの看病に子守りしながらと負担かかってるのに、近くの自分の実家に行こうか?と一言。
もうすぐ9ヶ月になる妊婦に子ども2人預けて自分はゆっくり休養ですか。移されるのも嫌だけど、1人任せられる方が辛い私。
別な部屋で寝てるようだけど携帯いじってるんだろうなと思うと、さっさと寝ろって言いたい!

鬼嫁ですね、笑

コメント

もち

同じですよ💧
大人は体調悪けりゃ自分で医者行き寝てれば良いですから。
胃腸炎は本当に地獄ですよね…娘も最近で2回もなり私も移り高熱で点滴になり実家に娘とお世話になりました。
本当に体調悪い時にスマホなんていじれる余裕ないです。
スマホいじれるうちは私は旦那は放置してますよ。
男は少し体調悪いだけでアピール凄いですから多少のものはスルーです笑