生後三ヶ月の娘がいます。子供を産んでから夫婦生活をしていません。み…
生後三ヶ月の娘がいます。
子供を産んでから夫婦生活をしていません。みなさんはどんな感じで夫婦生活をしてますか?
- りんママ(7歳)
退会ユーザー
うちは産後1回チャレンジしましたが、旦那が子供が視界に入ると気になるようで立っては萎えの繰り返しで断念😅笑
それからもしていませんが、仲良いしチューは毎日しててお互いレスとも思ってないし不満もないです!元々お互いに淡白な方なので😅この先しばらくなくても充分幸せですし、旦那がその気になった時でいっかってスタンスです!
ママリ
うちも結構わたしから誘うことが多いですよ〜(^ ^)✨
でも生後4ヶ月ぐらいまではしてなかったです!😳
2ヶ月ぐらいの時に産後初めてやったら、めちゃくちゃ痛かったので(>_<)
-
りんママ
そうなんですか?
そんな痛かった?- 6月11日
ねっこ
1ヶ月健診で許可が降りたよーと言ったらその日からでした😅
とりあえず「しとく?」みたいな感じですね…(笑)
みゆぽん
生後2ヶ月くらいで産後はじめてしたけど痛かったw 2回目は最後までやれましたw 今は性欲が無くて😅 誘われるがままにです☺️💗
-
りんママ
二ヶ月でも痛いですか?
- 6月12日
-
みゆぽん
痛かったです🙄 私のサイズが縮んだのかな(笑)
- 6月12日
うめちゃん☆
うちもまだです!!ヤル気がないわけではないですが...旦那から誘われるまではいっかなー?と思っています!笑
ままり
うちは寝室分けてるので、今日はそっち行こうかなとか言うと乗ってきます!
旦那は今日は一緒に寝るー?といってきます!
これが合図になってますね♪( ´▽`)
コメント