※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お金・保険

家族カードのクレジット引き落としミスについて、振込口座の確認は私でも可能でしょうか?それとも主人にしか聞けないでしょうか?

クレジットカードについて

家族カードを持っていて、そのクレジットの引き落とし額を間違えて月曜日に引き落とされませんでした。そのことに先ほど気づき、明日振込口座を聞くために電話しようと思っていますが、私でも教えてもらえるのでしょうか?それとも主人でないとダメでしょうか?

コメント

yuki

家族カードって事は本会員の方も引き落とされてないですよね?
支払い義務は本会員にあるので教えてくれない可能性も高いです💦

ただ、引き落とされていないならば代わりの日が1回くらいはあると思いますよ😊
それも支払い間に合わなかったら振り込みの連絡くると思うので、まずは代わりの日を調べてみてはどうでしょう?

あんず

まとめての返信ですみません。

電話したところ主契約のみということで主人に電話を代わって対応してもらいました。皆さんありがとうございました!