子育て・グッズ 子供にかぶせる帽子の着用方法について相談があります。外出時の帽子のかぶり方や、風で飛ばないようにする方法について教えてください。 子供が今3ヶ月なのですが、だんだん日差しも強くなってきたので外で帽子を被らせてます。 全体につばがついてる帽子なのですが、、 夏用?といえばいいのでしょうか。 左右に短い紐がついてます。おそらくこれを顎?で 結んで風で飛ばないようにするのかと思うのですが 短過ぎて首がしまりそうです💧 抱っこ紐の時にかぶるくらいですが、 風で飛ばないようにしたいのですが、このような帽子の時どのようにかぶらせてますか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 体 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ゴムがキツそうであれば、ダイソーとかで売ってる赤ちゃんのおもちゃとか落ちないようにできるクリップみたいなのつけてます。 ゴムバンドの両側クリップついてるやつって言ったらわかりますかね?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 わかります!!それを帽子と抱っこ紐につけるんですかね?それとも赤ちゃんの洋服?? 6月11日 退会ユーザー 抱っこ紐でもいいし、赤ちゃんの服でも良いし、つけやすい所につけるといいと思います。 帽子とどっかにつけておけば帽子がなくならないので👍 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってつけてみますね‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!それを帽子と抱っこ紐につけるんですかね?それとも赤ちゃんの洋服??
退会ユーザー
抱っこ紐でもいいし、赤ちゃんの服でも良いし、つけやすい所につけるといいと思います。 帽子とどっかにつけておけば帽子がなくならないので👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってつけてみますね‼️