コメント
柴犬さくら
つわりかもしれませんね😰私もお腹すいているのにいざ食べようと向き合うと全然食べれませんでした☹️
ちょびちょび食べるやり方でいいと思います。食べれる時に食べる形ですね。これから暑くもなるので水分だけは取って今のままでいいと思います😁
あや
私も食べられなくなりました。
食べられるものを探して、食べてます!
吐くことはないですが、体重は現在−3〜4キロです💦
私の場合、きゅうりの浅漬け、スイカ、ミニトマト、ところてんらへんならいけたので、それらを常備
他のものも、徐々に食べれるようになってきたところです^ ^
無理せず、食べたいと思うものを食べたらいいと思います!
-
かにゃ
日曜日買い物の参考にして、冷たい物を探して見ます😃今の所冷たいシスコーンも無理なので…
- 6月11日
-
かにゃ
追加で、ウォーターinゼリーとかでもいいんですかね?
- 6月11日
-
あや
いいと思います!というか、朝はそういうのも飲んでました!
コンビニやスーパーで、これいけるかも?ってやつ試してみるといいと思います^ ^
水分多めのものがおススメです!
こんにゃくゼリーも常備してますね(笑)
私は、ヨーグルトよりも、ゼリー系の方が食べられます😊- 6月11日
aya
私は食べられるものがよく変動しました
昨日よくても今日ダメみたいな…
ゼリーなど軽く採れるものを試して見るのもいいと思います
またソイジョイなどやチョコバーなどを仕事中につまんだりもしました😅
無理して食べずに食べられるものを食べられるときに少しずつ食べるのがいいですよ🐯◎!
-
かにゃ
そうですね。今週の献立は買ってきてしまってるので、来週あたり、ソイジョイやゼリードリンク、ヨーグルトかど買ってみます😃
- 6月11日
かにゃ
今のままでは、少な過ぎて、お腹すくんですよね…。仕事してなかったら、我慢できますが…。倒れないように、他の食べ物探して見ます