雑談・つぶやき 間食に食パン1枚、バナナ、ビスケット3枚、セコイヤチョコレート2本すで… 間食に食パン1枚、バナナ、ビスケット3枚、セコイヤチョコレート2本すでに摂取したのにお腹すいた。 明後日、検診なのに。 蛋白でそうだなぁ…体重が急増しそうだなぁ… 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 体重 検診 バナナ パン ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まかろん✳︎*☻ 私もお腹空きます( i _ i ) クッキー2枚とグミ一袋とアイスバーとコーンスープも飲んじゃいました💧 今もなにか食べたいですが、夜ご飯まで我慢してます...orz 3月16日 ママリ 全然、少ないじゃないですか( ´ ▽ ` ) 私も夜ご飯までガマンです。。。 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然、少ないじゃないですか( ´ ▽ ` )
私も夜ご飯までガマンです。。。