コメント
♥Mary♥
私は、寝る時は飲まない!!
という事をわかってもらいたかったので、昼寝の添い乳も一緒にやめました♪
かよりーな
おっぱいがおしゃぶり代わりになってしまってるので、自力で寝る力をつける為、やめた方がぃいと思います!
ぅちの場合、夜間断乳したら、お昼寝もお布団トントンで寝てくれるようになりました!
-
くっぱ
やっぱりやめた方がいいですね!
最近トントン試してるんですが全然泣き止まなくて結局抱っこしでしまってます(T_T)
トントンで寝れるようになるまでどれくらいかかりました?- 3月16日
-
かよりーな
ぁたしは添い乳はもともとしてなかったんですが、お昼寝は抱っこ紐でさせてました!
でも、おろすとなくし、眠りも浅いし、、、
夜間断乳と共にトントンにしたんですが、数日で出来るようになりました!
ただ、夜はすんなり寝るんですが、未だに昼寝の時は最初ちょっと泣きます!- 3月16日
-
くっぱ
抱っこひもおろすと泣きますよね(T_T)
数日でトントンで寝れるようになったんですね!
私も頑張ってみます!
ありがとうございました!m( _ _ )m- 3月16日
-
かよりーな
30分かけて、抱っこ紐で寝かせて、おろして泣かれると、ガッカリでした〜
トントンにしてからは眠りが深くなったみたいで、2時間くらい寝てくれます!
最初はかわいそうですが、寝るのが上手になってくれれば、自分もすごく楽になりました!
頑張ってください!- 3月16日
-
くっぱ
ほんとにガッカリですよね!
うちもトントンで寝てくれるようになりたいです!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月16日
くっぱ
やっぱり一緒にやめてあげた方が混乱しなくてよさそうですね!
早い回答ありがとうございました!