コメント
はじめてのママリ
私も抜歯して薬貰いました。
気になるならまる1日空けて母乳あげてくださいって言われました😭
なので母乳あげてから薬飲んで、1日だけミルクにしました😭
はじめてのママリ
私も抜歯して薬貰いました。
気になるならまる1日空けて母乳あげてくださいって言われました😭
なので母乳あげてから薬飲んで、1日だけミルクにしました😭
「母乳」に関する質問
母乳が滲むくらいの量で退院された方いますか? 私はあと3泊で退院なのですが、母乳はまだ滲む程度にしか出ていません。 このまま退院して、年末年始のお休みに突入して、誰も頼れないのが心配です。 とにかく頻回授乳…
生後4ヶ月おっぱいを飲まないことが増えました。 いままでは両方合わせて15分ほど飲んでいたのですが 最近3分飲んで、飲む気がなくそっぽをむきます。 遊び飲み?なのか、満腹中枢が発達したのか? 一日にそれが何度かあ…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sorayuri
やっぱり空けたほうが良いですよね💦できるだけ母乳もあげたかったのですが、薬飲んだらミルクにします💧
ちなみにお薬はフロモックスでしたでしょうか?