リトルあか
昨年の汗疹はステロイド塗って治しましたよ😊
早く治してあげないと、とびひとかになったらもっと可哀想だし…

ママリ
ベビーパウダーはよくないと産後、助産師さんも言ってました。
うちは0歳の頃から皮膚科で処方されたステロイド塗ってますよ
しっかり治さないといつまでたっても治らないので。

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
聞けて安心しました、今日のお風呂上がりから付けて様子見てみます✨
リトルあか
昨年の汗疹はステロイド塗って治しましたよ😊
早く治してあげないと、とびひとかになったらもっと可哀想だし…
ママリ
ベビーパウダーはよくないと産後、助産師さんも言ってました。
うちは0歳の頃から皮膚科で処方されたステロイド塗ってますよ
しっかり治さないといつまでたっても治らないので。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
聞けて安心しました、今日のお風呂上がりから付けて様子見てみます✨
「先生」に関する質問
産後ではないのですが、ここ最近 排卵日辺りに少量の出血、生理の2日前にも おりものに血が混ざるようになりました。 病院には受診済み、がん検診も受けてますが 異常ありません。 こんなに出血するのは大丈夫なのでしょ…
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
保育園の先生教えてください! 4月からこども園に通ってます! 帰宅後に登園リュックの中を確認するとカルピスや飲むヨーグルトなど(試供品サイズ?のもの)が入ってることがよくあります。 先生からはなにも言われてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント