その他の疑問 横浜市、川崎市の市営住宅への申請はどのようにすればいいのでしょうか(… 横浜市、川崎市の市営住宅への申請はどのようにすればいいのでしょうか(;_;)義家族との同居がそろそろ限界で。。。 知っている方、住んでいる方いたら教えてください。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 家族 同居 申請 横浜市 川崎市 市営住宅 義家族 とみー(6歳, 9歳) コメント SARISARI 市役所に電話するのが1番早いと思いますよ(^ ^) 3月16日 とみー 電話!してみます ありがとうございます┏○┓ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
電話!してみます
ありがとうございます┏○┓