その他の疑問 熊本市の方にお聞きしたいのですがメゾンドキタガワで誕生日ケーキ頼ん… 熊本市の方にお聞きしたいのですが メゾンドキタガワで誕生日ケーキ 頼んだ事ある方いますか? いらっしゃったら予約できるか教えて欲しいです! よろしくお願いします 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 誕生日 ケーキ 熊本市 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約できますよ。3日前で大丈夫ですよ 6月11日 3児ママ コメントありがとうございます! さっき行ったら1日前でしたが 予約できました😊ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!
さっき行ったら1日前でしたが
予約できました😊ありがとうございます😊