子育て・グッズ 新生児の服装について教えてください。生後28日の赤ちゃんがいます。ツ… 新生児の服装について教えてください。 生後28日の赤ちゃんがいます。 ツーウェイオールの夏服をいただきました。 袖が短いため、今持っている短肌着を下に着せると、短肌着の袖が出てしまいます。 どのように着せたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 夏服 肌着 生後28日 ちあち コメント ららら ファミリアとかのみたいな袖の短い短肌着を買うか、ユニクロとかのノースリーブの60のボディ肌着で重ねてました! 普通の短肌着だと出ちゃうと思います。 6月11日 ちあち ボディ肌着というものを買えばよいのですね! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあち
ボディ肌着というものを買えばよいのですね!
ありがとうございます😊