妊活 知り合いに、年子で産むと同じ性別が生まれやすいと言われましたが、排… 知り合いに、年子で産むと同じ性別が生まれやすいと 言われましたが、排卵検査薬とBABYサポートを使えば 希望はあるとおもいますか??🥺 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 性別 年子 みぃ(6歳) コメント ゆえ え!!初めて聞きました!友人の子は年子ですが性別違うし、私自身年子で弟がいます💦 回答になっていなくてすみません😢⤵️⤵️ 6月11日 みぃ ありがとうございます😭♡ 希望がみえました😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😭♡
希望がみえました😭