コメント

退会ユーザー
その頃はおっぱい10分ずつ終わっても泣き止まない時に40~60足してあげたり
夜寝る時にミルクのみで60~80あげたりしてました!😊
退会ユーザー
その頃はおっぱい10分ずつ終わっても泣き止まない時に40~60足してあげたり
夜寝る時にミルクのみで60~80あげたりしてました!😊
「育児」に関する質問
育児中、元気の出る曲を教えてください💪 ・懐かしい学生時代や友達が思い出せる曲 ・がんばれ!と応援されているような曲 ・ひとりじゃないと思わせてくれる曲 ・赤ちゃんへの愛おしさ、来てくれてありがとうという気持…
7歳(新2年生)育児楽になったと思いますか? 私は育児は楽になったかもしれませんが言うこと聞かないし口を開けば口答えだし口は悪いし精神面めちゃくちゃやられます。 イライラするし可愛くない😂
はーーーー! 久しぶりにめっちゃくちゃ腹たってます!!!笑笑 主人の職場が家から高速乗って40分ほどの場所にあるのですが、そんな遠くにあるのも、義理の父親が社長的なポジションで私たちに了承を得ずに勝手に職場を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
私も両方10分ずつあげてるんですがあげたらすぐ寝てしまってミルク足せないんです😭産院からは足した方がいいかもって言われてはいるんですが、、。ありがとうございます!!
退会ユーザー
じゃあ、母乳5分ずつにしたり
ミルクのみで1日1回あげてみたりはどうでしょう🤔
🐰
はい、色々なやり方試してみます😊