※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来春入学で、セイバンの天使のはねのランドセルを検討中。義理両親が買ってくれるが、早く決めないと焦っています。

みなさん、ランドセルは何を買いますか??
来春、入学しますがランドセルをどれにしようか迷っています…
一応、セイバンの天使のはねでシンプルな感じがいいのかなーと…田舎なのでお店で実際背負えたのが天使のはねだったのでそれにしようかと思っていますが、何気に色々とあり迷い中です😂
義理両親が買ってくれるのですが、早く買いなさいと言われているので早めに決めなきゃと焦ってます…😣

コメント

私も悩んでます😭
フィットちゃん、天使のはねなど、どこでも買えるもので検討中です!
レアな色なら早く買わないとですが、そうでなければまだ焦らなくても大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでも買えるのが私も検討していました😊
    なのでレアなものは望んでいないのですが、テレビでランドセル商戦みたいなニュースを義理両親が見て勝手に焦っているようです😂

お互い気に入ったランドセルが見つかるといいですね💕

• 6月12日

退会ユーザー

私も勝手に焦って2月くらいからカタログ見てるんですが、うちどうせ黒だなって気づいて…笑。

ありがとうございます!naoさんもいいのが買えますように✨

• 6月12日
yu-s

工房はもう売り切れているしそれでかな?

中村鞄No.6のキャメルにしましたよ~‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工房系は早い時期になくなると聞いてましたが、やはり売り切れが出ているんですね😲
    中村鞄の素敵ですよね~😌

• 6月12日
  • yu-s

yu-s

かるすぽより安くて丈夫だし、
    即決でした😊

• 6月12日