キャラクターもののおにぎりシート、これは何グラムのおにぎりができるんでしょうか⁉️💦
キャラクターもののおにぎりシート、これは何グラムのおにぎりができるんでしょうか⁉️💦
- まち(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

yuki
シートなので個々によると思います😅 固く握ったりふんわり握ったりでも変わりますし‥
サイズが18×18らしいのでその大きさで紙切って試してみたらどうでしょう?✨
yuki
シートなので個々によると思います😅 固く握ったりふんわり握ったりでも変わりますし‥
サイズが18×18らしいのでその大きさで紙切って試してみたらどうでしょう?✨
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
今、入院中で何も道具がなくて…💦
来週はじめてのお弁当があり、どんな感じなのか質問させていただきました💦💦
yuki
そうなんですね!
今同じサイズ感でやってみたらアンパンマンのボールがギリギリ包める位なので結構大きいのまで包めそうですね😊
なので、お子さんのお弁当サイズのおにぎりならば十分だと思いますよ🙋
まち
わざわざありがとうございます😭❣️
yuki
全然大丈夫ですよ🙋
寧ろ雑でスミマセン😂😂
少しはイメージできそうですか?
因みに入れているお弁当箱は3歳の息子が普段使っているやつです🎵
まち
はい❣️ありがとうございます😊
家族に送ってみます⭐️