子育て・グッズ 薬に詳しい方、薬剤師さんなどいらっしゃいますか?親知らずを抜いて、痛… 薬に詳しい方、薬剤師さんなどいらっしゃいますか? 親知らずを抜いて、痛み止めにロルカム4mgを処方されましたが、授乳中に服用しても大丈夫ですか?💦調べたらあまり良くないみたいなのを見かけたので心配になりました💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 授乳中 夫 服 きぃ コメント ゆかりん 授乳中です、と伝えましたか?? 伝えた上で処方されたのなら大丈夫だと思いますが。 不安でしたら、貰った薬局に問い合わせてもう一度授乳中であることを伝えてみるといいと思います☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント