コメント
みみ
ドンキホーテとかはどうですか?
変速が付いてるものがあるのか分かりませんが💦💦
ちーママ
カナガキで少し前に買った時
1万ぐらいで買いましたよ❗️
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!カナガキ は高いイメージなのですがそうでもないんですかね🤔どんな自転車買われたのですか?😊
- 6月12日
-
ちーママ
普通のママチャリ買いました😊
去年は、子供乗せの電動自転車買いましたが
どこよりも、カナガキが安かったです🎵- 6月12日
-
みみちゃん
私も子乗せ電動自転車欲しいです😩カナガキ やすいんですね!意外です\(^o^)/
- 6月13日
-
ちーママ
電動自転車かなりいいですよ😊
雨の日以外は
毎日乗ってますが
買って良かったと思います🎵- 6月15日
-
みみちゃん
子供乗せるのであれば電動自転車がいいですよね!お金に余裕があったら買いたかったです😭
- 6月15日
ぼまる
新品だと一万は中々ないかもですね💦
知り合いが去年舟入のダイキだったかな?で一万二千円ぐらいで買ってましたよ~😃
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!
変速なしだったらそのくらいであるんです😭結局ホームセンターで2万前半のものを買いました😊- 6月13日
h_simo
ゆめタウン広島で昔、1万2千円くらいで買いました。今もあるかわかりませんが…ただ小さめのやつです
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!昔は安い自転車ありましたよね🤔小さい自転車以前乗ってましたが、普通の自転車の倍くらいこがないと進まなかった記憶があります( ̄▽ ̄)笑
- 6月13日
みみちゃん
コメントありがとうございます!ドンキは見ました😭変速付きがありませんでした😭