※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市で自転車が安いお店ご存知の方いませんか?子乗せとかではなく普通…

広島市で自転車が安いお店ご存知の方いませんか?
子乗せとかではなく普通の自転車が欲しくてホームセンターなど見て回ったのですが、大体2万円近くてびっくりしました💦一万円くらいの自転車はもう売ってないのでしょうか?変速が付いているものがいいです😭
よろしくお願いします。

コメント

みみ

ドンキホーテとかはどうですか?
変速が付いてるものがあるのか分かりませんが💦💦

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!ドンキは見ました😭変速付きがありませんでした😭

• 6月11日
ちーママ

カナガキで少し前に買った時
1万ぐらいで買いましたよ❗️

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!カナガキ は高いイメージなのですがそうでもないんですかね🤔どんな自転車買われたのですか?😊

• 6月12日
  • ちーママ

ちーママ

普通のママチャリ買いました😊
    去年は、子供乗せの電動自転車買いましたが
    どこよりも、カナガキが安かったです🎵

• 6月12日
  • みみちゃん

みみちゃん

私も子乗せ電動自転車欲しいです😩カナガキ やすいんですね!意外です\(^o^)/

• 6月13日
  • ちーママ

ちーママ

電動自転車かなりいいですよ😊
    雨の日以外は
    毎日乗ってますが
    買って良かったと思います🎵

• 6月15日
  • みみちゃん

みみちゃん

子供乗せるのであれば電動自転車がいいですよね!お金に余裕があったら買いたかったです😭

• 6月15日
ぼまる

新品だと一万は中々ないかもですね💦
知り合いが去年舟入のダイキだったかな?で一万二千円ぐらいで買ってましたよ~😃

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    変速なしだったらそのくらいであるんです😭結局ホームセンターで2万前半のものを買いました😊

• 6月13日
h_simo

ゆめタウン広島で昔、1万2千円くらいで買いました。今もあるかわかりませんが…ただ小さめのやつです

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!昔は安い自転車ありましたよね🤔小さい自転車以前乗ってましたが、普通の自転車の倍くらいこがないと進まなかった記憶があります( ̄▽ ̄)笑

• 6月13日