コメント

こころ
基本は撮影料3240円と買ったもの(L版1800円~)、ですが、七五三ならキャンペーンあったと思います💡
スタッフの方がいろんな背景とかでどんどん撮っていくので、結局欲しくなり1万円はいつも越えてしまいます💦
こころ
基本は撮影料3240円と買ったもの(L版1800円~)、ですが、七五三ならキャンペーンあったと思います💡
スタッフの方がいろんな背景とかでどんどん撮っていくので、結局欲しくなり1万円はいつも越えてしまいます💦
「料金」に関する質問
携帯代についてです。 現在ソフトバンクを使ってて契約の時に義家族といっしょに入ったほうが安くなると言われて義父が契約者で 旦那が支払いしています。 ただ気になってるのが2ヶ月に一回だけ確定金額と引き落とし金額…
dカードを作り、ドコモ利用料金(携帯)をdカード払いにしました。 d払い(電話料金合算払い)で購入したものの引き落としはカード払いにならないと書いており、確かにdカードの請求額のところに反映されないです。 普通…
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お出かけ人気の質問ランキング
こころ
衣装はいくら変えてもお金はかかりませんよ💡
ᴍ
詳しくありがとうございます💗
早速予約してみます💗
こころ
グッドアンサーありがとうございます😊
私はL版買ってファミマのコピー機が写真から写真(2Lまで拡大可能)に焼き増しして両家の親にあげてます😄2Lでも200円くらいです💡
ネット予約の方が特典ありますよ💡