家事・料理 近所の方にもらったほうれん草を痛む前に、もらってすぐ茹でて葉先だけ… 近所の方にもらったほうれん草を痛む前に、もらってすぐ茹でて葉先だけ刻んで冷凍してたんですが、これを離乳食のストック作りに使っちゃだめですよね? 冷凍→解凍して火を入れ→再冷凍になりますもんね💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 解凍 あんこ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱみゅ ストックにせず、その都度調理してあげたら大丈夫じゃないですか??🤔 6月11日 あんこ やっぱりその方がいいですよね💦 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
やっぱりその方がいいですよね💦
ありがとうございます😊