コメント
yuki*陽mama
友人が、伸縮性のある包帯でソファのあしを軸にぐるぐる巻いて隙間を埋めてました♪
yuki*陽mama
友人が、伸縮性のある包帯でソファのあしを軸にぐるぐる巻いて隙間を埋めてました♪
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントに写真のおもちゃ(プリキュアのキラニコトランク)欲しがってるのですが、 画面が小さくて目が悪くなりそうなのが心配です。 どう思いますか? 半額で買えそうなので迷ってますが、 目が悪くなり…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
5ヶ月半でずり這いが出来るようになって約1ヶ月なのですが、全く活動範囲が広がりません。近くにあるおもちゃなどに向かって進むことはあっても、家の中を探検したりみたいなのが全くありません💦もっとあちらこちら行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のママ
包帯で!(✽ ゚д゚ ✽)思いつきませんでした。
もう隙間を埋めるしかないですよね!!(笑)
yuki*陽mama
雑誌とかで埋めるのもいいですが、埃が溜まったり、本で手を切ったり…が心配だったみたいで、考えた結果が包帯だったみたいです笑