※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあり
産婦人科・小児科

いしい産婦人科についての情報を教えてください。 ①当日ネット予約可能ですか? ②夕方は混雑しますか? ③こども同伴可かつ診察中も対応してもらえますか?

大分市にある、いしい産婦人科についてわかる方がいましたら教えて下さい🙇
この度ふたりめの妊娠がわかりました😆
そこでいくつか聞きたいのですが、
①予約は当日にネットで取れるのでしょうか❔
②職場の近くなので仕事終わりに行こうと思っているんですが夕方は混みますか❔
③こども同伴でも大丈夫でしょうか❔診察中はこどもは診てもらえるんでしょうか❔

よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

ままりん

空いてたら取れますよ☺️
夕方行ったことは無いですが完全予約制なので混むとかは無いと思います。
経膣エコーしましたが、上の子を抱っこしてました🤣
じっとしてれば近くに立たせとく感じで看護婦さんが診てくれるっていうのは今の所ないです🙂

• ゆあり

ゆあり

回答ありがとうございます🙇
    空いているのはネット予約でわかるんですか❔
    経膣エコーのときも、抱っこなんですか😮うちの子は絶対じっとしていられないです笑

• 6月13日
  • ままりん

ままりん

分かりますよ😊
    時間ごとに○✕△で教えてくれます!

うちの子も暴れん坊でカーテン蹴り上げそうになって奥の先生と看護婦さんが笑ってました😂笑

• 6月13日
  • ゆあり

ゆあり

空いているのがすぐわかるんですね😮
    カーテン上げられたら嫌ですね😰笑
    うちの子はカーテンで遊びそうです💦
    グッドアンサーにさせていただきます✨詳しくありがとうございました🎵

• 6月14日